搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010直击香港时装周

邓达智担任时装世界精英大赛评委绝不奚落选手

来源:搜狐广东
2010年01月26日19:25
邓达智
邓达智

比赛上有不少华丽又创意十足的设计
比赛上有不少华丽又创意十足的设计


  “时装世界精英大赛”(FWTA)准决赛于前晚的“香港时装节”中举行,而进入决赛的队伍,将在三月播出他们的比赛情形。身为是次比赛首席评判的著名时装设计师邓达智,表示不会跟外国节目《Project Runway》般对参赛者有尖酸的批评,虽同是挑选设计师,但绝不会奚落他们,他说:“只是作为过来人提供意见,未至于会奚落,而且中国人是含蓄的,我不会将以往痛苦加诸别人身上。”他忆述初入行时曾受批评:“最深刻是返港时中文讲得不好,对着版房师傅半中半英,马上给人‘问候’”农历新年将至,邓达智称将一如既往留在村中,跟今年八十一岁的母亲度岁。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具