搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Thomas Sabo全新推出多款手表 首饰风格新演绎

来源:搜狐广东
2010年02月01日10:46

  德国著名纯银首饰品牌Thomas Sabo,风格独特,是潮流时尚人士的必然选择。每一季有不同的系列主题以配合时装潮流,有适合男女的不羁叛逆系列,时尚少女可爱系列,以及典雅的经典系列,适合不同场合的你。


  同时,Charm Club有超过600款的精致纯银首饰,有不同的独特主题,让你可随意配戴于颈链、手链、耳环以及电话绳上。


  2009年刚新推出了59款的手表,将Thomas Sabo首饰的风格重新演译到手表上。有精钢、真皮、硅胶、陶瓷表带款式供选择。


  Thomas Sabo新城市广场店是品牌在香港新界首家店铺,Thomas Sabo装修延续一贯的橱窗设计,夏季以蝴蝶去宣扬“爱与和平”的讯息,感觉清新和谐。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具