搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

中国时尚珠宝第一股 “潮宏基”成功A股上市

来源:搜狐广东
2010年02月01日16:20

  日月流光 潮启东方

  珠宝的光华永不落幕,是因为人类恒古不变的光明崇拜。

  如同日月不老的传奇。一如潮宏基精心呈现的东方珠宝;

  日与月的永恒感,也象征了珠宝于每个女人,都是一种时间、美丽与爱情的记载。

  潮宏基的成功上市,似将美人面纱打开,惊艳世人。

  有了日月恒星引力,才有了潮起云涌,将古老的东方珠宝文明,推向世界,

  潮宏基的上市,就如同新的力量注入,带来不可抵挡的珠宝浪潮。

  


  潮宏基获得深圳证券交易所的批准将于2010年1月28日登陆深圳证券交易所中小板,成为A股首家时尚珠宝公司(股票代码:002345)。2010年1月27日夜晚,潮宏基在深圳洲际大酒店隆重举办“日月流光,潮启东方——潮宏基首次公开发行A股上市”答谢酒会。国家珠宝玉石首饰管理中心副主任、中国宝玉石协会副会长兼秘书长孙凤民,国家珠宝玉石首饰管理中心副主任毕立君,汕头市委常委纪委书记孙光辉先生、汕头市市委常委副市长苏耀光先生,深圳证券交易所纪委书记林凡、广发证券董事长王志伟、汕头市龙湖区区委书记张泽华、区长李耿坚、省金融办领导及市区领导、各行业协会嘉宾出席现场。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具