搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

中国时尚珠宝第一股 “潮宏基”成功A股上市

来源:搜狐广东
2010年02月01日16:20

  潮启东方 A股时尚珠宝第一家

  作为中国A股市场上首家时尚珠宝全国连锁企业,潮宏基将在中小板展露璀璨珠宝般的光彩价值。

  纵观数百年的世界珠宝发展史,精致与奢华的珠宝首饰已成为人类美好爱情和尊贵身份的象征。当前,国内珠宝首饰市场已进入高速发展阶段,成为继住房、汽车之后中国老百姓的第三消费热点。汕头市委常委纪委书记孙光辉先生致辞表示,“加快推动本土原创品牌珠宝业的发展,有着重要的现实意义。”1996年潮宏基成立以来,秉承‘弘扬东方文化精髓,推动原创设计’的理念,始终致力于自主创新,为消费者提供设计独特、品质卓越的产品。经过10多年的精耕细作,潮宏基已发展成为国内珠宝首饰行业的龙头企业之一。”

  凭借差异化竞争战略,潮宏基成功实践了“品牌经营+产品设计+连锁销售”一体化的盈利模式,形成了品牌、设计、渠道、工艺技术及管理等优势。至今潮宏基已在全国27个省(市、自治区)80多个主要城市,拥有279家品牌专营店的销售网络,专营店数量位于同行业第二位。主营产品K金珠宝首饰零售额位列行业前三名,已发展成为珠宝首饰行业的一颗明星。

  国家珠宝玉石首饰管理中心副主任、中国宝玉石协会副会长兼秘书长孙凤民先生在酒会致辞表示“目前,中国珠宝业已经进入了一个全面发展的新阶段,产业集群化形成了各具特色的珠宝产业基地,品牌建设培育了众多品牌销售企业,产品设计蕴含了更多的中国元素并出现了拥有自己知识产权的专利产品。潮宏基作为其中的佼佼者,取得了一个又一个国内国际上令人瞩目的成绩,在珠宝业界和广大消费者当中产生了广泛而深刻的影响,也为我们中国的珠宝产业发展贡献了不可或缺的力量。”孙秘书长深情地说“对潮宏基而言,过去是辉煌的过去,而未来更是前程似锦的未来,我们有理由相信站在这个新的承上启下继往开来的转折点上,潮宏基必能更进一步,创造更加辉煌的成绩!”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具