搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

中国时尚珠宝第一股 “潮宏基”成功A股上市

来源:搜狐广东
2010年02月01日16:20

  非凡风度 绽露国际时尚气质


  凭借对高档时尚珠宝的执着定位,以及对设计的始终坚持,潮宏基已形成由自有设计团队、高校联合设计、及跨国合作设计的强大设计力量,年均推出首饰新款超5000个。

  回顾过去,潮宏基在1999年便率先提倡中国珠宝的原创设计主张,全力支持中宝协创办的“首届中国珠宝首饰设计大奖赛”,不但将中国珠宝的原创性提升到新的高度,也为自身的创作积累了基础,尤其是旗下众多以中国元素为题材、具有浓厚文化特色及国际感觉的珠宝作品,更开创了中国珠宝走向世界的先河。经历了多年积累,潮宏基的设计作品更取得国际时尚界的认同,2006年潮宏基成为百年来首登国际最顶级的奢侈品大舞台的中国珠宝品牌,在被誉为“奢侈界中的奥斯卡”的瑞士巴塞尔珠宝及钟表博览会上,潮宏基一场“紫气东来”的东方原创系列惊艳了西方媒体,获得舆论的一致褒评。此外,在“EFD公主方钻首饰设计大赛”、“HRD比利时安特卫普钻石大赛”等全球重要设计赛事中屡获奖项。

  “潮宏基将会珍惜此次进入资本市场发展的机会,继续以‘弘扬东方文化,汲取世界精华,引领中国时尚,璀璨人类生活’为企业使命,坚持走专业化品牌发展路线,在巩固现有行业地位的基础上,充分利用已有品牌和营销网络优势,发展多品牌经营,提高市场占有率。”面对未来,总裁廖创宾先生充满信心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具