搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

中国时尚珠宝第一股 “潮宏基”成功A股上市

来源:搜狐广东
2010年02月01日16:20

  日月流光 千万珠宝饕餮盛宴

  人类亘古不变的光明崇拜,如同日月不老的传奇。一如潮宏基所精心呈现的东方珠宝文明,在日与月的永恒感中,绽演流光宝匣。


  答谢酒会上,主办方潮宏基特别准备了一场流光溢彩、价值数千万的珠宝盛宴,将历年来潮宏基的珠宝精品悉数展示给现场来宾媒体。身着高雅礼服的模特伴随着节奏,分别呈现了潮宏基“紫气东来东方系列”、“设计名师创作系列”、“我的秘密微镶系列”、“天生丽质彩金系列”、“城市喜悦宝石系列”和“VENTI品牌系列”精品,钻石的璀璨和K金的闪耀如日月流光,霎时点亮现场。

  珠宝展示的高潮,由台湾著名艺人吴佩慈佩戴20.58克拉的黄钻“火凤之心” 惊艳亮相,当之无愧地成为全场焦点,在闪光灯中极至地诠释了璀璨、时尚和优雅。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具