搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉唱响亚运歌手挑战赛5进4 杨硕黑马晋级

来源:搜狐广东
2010年02月01日16:36

  1月30日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛5进4在广东卫视火热直播。当晚5位选手使尽浑身解数,经过5轮激烈而残酷的比拼,大热周礼虎爆冷止步5强,杨硕、冉渊、邓英婷、喻佳丽顺利晋级全国4强,准备在2月6日的“夺金之夜”一决高下。

邢傲伟携两枚金牌到场打气
邢傲伟携两枚金牌到场打气

  奥运冠军到场打气

  当晚比赛开始前便有一位神秘嘉宾被请到现场,原来是奥运体操冠军刑傲伟。帅气十足的邢傲伟还带同两枚金牌登场,并宣布将把其中一枚送给“先声夺金”的冠军。

杨硕倾情演绎
杨硕倾情演绎

  杨硕反败为胜成黑马

  当晚比赛分三个环节,第一环节又分3轮pk赛,分别以配合街舞轮唱、老歌演绎和拿手曲目轮唱,杨硕在前两轮状态不佳的情况下,第三轮略有起色,仍不敌四位对手,三轮票数均排在第五位。赛事峰回路转,杨硕凭网络人气第一获得免死金牌,晋级全国四强,可谓全场最大黑马。

喻佳丽以38分高票率先进入4强
喻佳丽以38分高票率先进入4强

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具