搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

美国橄榄球大联盟联合银子弹啤酒“激情达阵”

来源:搜狐广东
2010年02月02日09:38

  2月1日,NFL美国橄榄球大联盟在广州宣布与美国银子弹啤酒Coors Light正式签约成为中国市场的官方合作伙伴。在接下来的时间里,双方将携手推动NFL以及美式橄榄球在中国的普及和发展,在打造一个更宽广的NFL传播平台的同时,培养更多的中国受众了解、认识美式橄榄球。

  从 2004年进入中国市场之后,NFL中国就一直努力地开拓中国市场,培养基础受众,让NFL和美式橄榄球为越来越多的中国人所熟悉;此次NFL携手银子弹啤酒,将借助银子弹啤酒在全国50多个城市的5000多个终端渠道,打造一个消费者感受NFL和美式橄榄球文化的互动矩阵平台。

张景智与迈克·斯托克斯共同启动签约仪式
张景智与迈克·斯托克斯共同启动签约仪式

  银子弹啤酒属于全球第四大啤酒酿造商——摩森康胜旗下全球品牌。摩森康胜(中国)总经理张景智介绍,在美国市场,银子弹啤酒与NFL已经是多年的官方合作伙伴,美国电视标王——超级碗电视直播上最贵的电视广告多年来都是由银子弹啤酒投得。在美国NFL是公认的最受欢迎体育项目,这与目前中国地区唯一的美式清啤——银子弹啤酒所彰显的美式激情文化不谋而合。所以这次的官方合作并非单纯的商业操作那么简单,而是希望与银子弹啤酒这个全国性的美国品牌,共同肩负传播美式足球文化的使命。

  从2010年开始,银子弹啤酒取得连续3年NFL在中国地区的合作伙伴权益。其中包括“银子弹啤酒NFL之夜”、 “银子弹啤酒NFL啦啦队全国巡演”、“NFL大学腰旗橄榄球联赛”等活动。在1日的签约仪式上,专程从美国赶到中国推广NFL的新英格兰爱国者啦啦队宝贝们还特别献上了精彩的热舞,让人们领略了NFL专业啦啦队的风采。

NFL美国橄榄球大联盟与美国银子弹啤酒Coors Light正式签约,张景智、迈克·斯托克斯与NFL专业啦啦队合影
NFL美国橄榄球大联盟与美国银子弹啤酒Coors Light正式签约,张景智、迈克·斯托克斯与NFL专业啦啦队合影

  张景智介绍,银子弹啤酒目前在全国的5000多个夜场终端渠道,今后这些渠道将举办NFL主题活动,让更多的NFL、美式足球爱好者拥有一个互相交流、增进了解的平台;通过银子弹啤酒在中国广泛的销售终端平台,NFL也将能继续扩大其在中国的影响,培养更多的美式橄榄球爱好者,让更多的中国受众领略美式橄榄球的激情和无穷魅力。

  “我们很期望开始这项与银子弹啤酒的合作,并受益于银子弹啤酒广泛的渠道资源与经验。作为回报,NFL中国的市场活动,其中包括大学校园腰旗橄榄球联赛、NFL之夜看球聚会,将向银子弹啤酒的潜在消费者、球迷提供令人兴奋的体验机会。“ NFL中国总经理迈克.斯托克斯表示。

  迈克尔-斯托克斯表示,在中国培养和普及美式橄榄球文化是NFL中国的一个重要任务。NFL(中国)正与银子弹啤酒积极合作开发美式橄榄球的游戏性运动,会考虑在酒吧、量贩式KTV进行迷你橄榄球赛,设立橄榄球投球机,同时展出相关的美式足球纪念品,兼顾趣味性与参与性,培养更多的美式橄榄球球迷。另外,NFL还非常注重对草根年轻球迷的培养。已经举行了2年的大学腰旗橄榄球联赛,目前正酝酿扩大比赛规模,今年将首次增加广州赛区。

  面对大家一直关心的NFL何时将比赛带到中国的问题,迈克尔斯托克斯透露说,中国赛的计划一直都在酝酿之中,只要各方面条件成熟,也许很快中国的球迷就可以在家门欣赏到NFL季前赛。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具