搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Tiffany@Co.深圳万象店开幕

Tiffany纯然现代风打造全新订婚钻戒系列Bezet

来源:搜狐广东
2010年02月03日13:56



  2009年夏季,蒂芙尼推出全新钻戒系列Tiffany Bezet,该系列以简洁的设计打破了订婚钻戒的传统模式,首推明亮式切割钻石,比例完美。钻戒以手工包围镶嵌、精致抛光而成,现代而不失高贵典雅。

  Tiffany Bezet凭借其历久弥新的设计风格,以拥用完美颜色和净度的钻石突出强调了品牌的无上尊贵。在外形方面:Tiffany Bezet烘托并提升了钻石的形态感:圆形、梨形,公主形和心形,不一而足。除了作为订婚钻戒外,Tiffany Bezet也可以作为时尚首饰进行叠戴,比如,心形Bezet就可以和公主形Bezet混搭叠戴,成就别具一格的时尚风格。同样,Bezet钻戒也有其相应的结婚指环,彼此搭配佩戴相得益彰。

  无论从哪个角度看,Tiffany Bezet都充满新奇和活力,其丰富的形态和魅力源自高标准的工艺,象征着永恒不熄的爱情。Bezet戒指在世界上最璀璨钻石的映耀下,凸显超凡品质,是女性一生一世的真爱至选。

  承载于蒂芙尼标志性的蓝色礼盒,Tiffany Bezet已成为订婚钻戒里的新“里程碑”。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具