搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Tiffany@Co.深圳万象店开幕

永远的经典——蒂芙尼的传奇故事

来源:搜狐广东
2010年02月03日14:40

  纵观蒂芙尼的历史,美国社会的许多杰出名流都是该公司的常客。例如,J.P. 摩根订购过金银制品;莉莲•罗素的崇拜者们为她定购了一辆纯银自行车;内战时期,林肯总统为夫人玛丽•托德•林肯购买了一条细粒珍珠项链,供其在总统就职晚宴上佩戴。

  从19世纪20年代的奢华风格到30年代的现代主义,以及随后四五年代的流线型款式,蒂芙尼始终准确地把握着时代精髓。正因如此,蒂芙尼的瓷器装点于白宫餐桌上,蒂芙尼的珠宝点缀于杰奎琳•肯尼迪•奥纳西斯、贝比•佩利和黛安娜•维兰德等世界魅力女性们的服饰间。著名珠宝设计师让•史隆伯杰以其独特的珠宝创造风格闻名于世。1956 年,蒂芙尼总裁沃尔特•霍文先生邀请史隆伯杰加盟蒂芙尼。自那时起,史隆伯杰那自然华美的珠宝设计始终是蒂芙尼公司的骄傲。

  回顾历史,蒂芙尼曾多次应美国政府和外国政府的邀请进行创作,包括“国会荣誉勋章”——美国最高军事奖项;1885 年重新设计美国国玺(国玺通常运用在政府官方文件及美钞上)。

  各大企业与专业机构同样青睐蒂芙尼的设计才能。最著名的作品当数国家美式足球联盟超级杯的冠军杯——文斯•隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)。自 1967 年第一届“超级杯”比赛起,蒂芙尼就包揽了这一著名奖杯的设计权。

  作为另一个见证重大时刻的著名设计,Lucida®是蒂芙尼的专利钻石切割镶嵌法。它为相爱情侣的重要时刻增添了神圣的光彩。自 1999 年推出以来,这种现代设计便进一步建立了蒂芙尼作为“订婚钻戒设计之王”的地位。

  两个世纪以来,蒂芙尼树立起了良好的国际声誉,见证着人们生命中每个重要时刻,无论是梦想成真,抑或幸运降临,或是奖赏自己,蒂芙尼总能捕捉每一份感觉,留住完美回忆。每一份被独特鲜明蒂芙尼蓝色礼盒承载的礼品都象征着蒂芙尼的经典传承和无上品质。

  

[上一页] [1] [2] [3]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具