搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Tiffany&Co.深圳万象城店开幕

Tiffany历经百年的秘密:追求极致的完美

来源:搜狐广东
2010年02月03日17:25

  净度Clarity:全新清晰定义

  钻石的价值还取决于其净度,它会直接影响钻石售价和闪耀光芒。

  实际上,所有钻石都含有细微物质,即所称得杂质和瑕疵。当钻石在十倍放大镜下也找不到内部杂质(云状物、羽状纹或针点杂质)或表面瑕疵(刮痕、白点或小缺口)时,它便可被冠为“全美钻”。但由于完美无瑕的钻石极其罕有,因此其价值亦会不菲。

  当钻石在十倍放大镜下也找不到内部杂质(云状物、羽状纹或针点杂质)或表面瑕疵(刮痕、白点或小缺口)时,它便可被冠为“全美钻”。但由于完美无瑕的钻石极其罕有,因此其价值亦会不菲。

  所有符合宝石等级的钻石都可以依据业内标准获得精度评级。如左图所示,钻石净度由FL级(全美)至I3级(内含特大杂质)不等。

  蒂芙尼宝石专家对于其他许多珠宝商能够接受的缺陷坚决予以拒绝。蒂芙尼不会采用任何含有杂质、缺口、表面杂质和激光钻孔的钻石。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具