搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Tiffany&Co.深圳万象城店开幕

Tiffany历经百年的秘密:追求极致的完美

来源:搜狐广东
2010年02月03日17:25

  克拉重量Carat:无论大小,同样美丽耀目

  所有钻石均以克拉为重量单位,一克拉相当于0.2克。蒂芙尼宝石鉴定室量度钻石的精确度达千分之一克拉。

  钻石不能单纯以克拉重量来评估价值。两颗相同重量的钻石,可能因品质的区别而价格相差甚大。事实上,较小体积的钻石,会比切工、净度、颜色或宝石风采较差的大钻石更为美丽夺目。

  如两颗钻石品质相同,体积较大的当然价值较高。一般说来,一颗两克拉的钻石会比一克拉的钻石价格高过两倍,而优质的大钻石更是物以稀为贵。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具