搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Tiffany&Co.深圳万象城店开幕

Tiffany历经百年的秘密:追求极致的完美

来源:搜狐广东
2010年02月03日17:25

  宝石风采:唯蒂芙尼专用的品质鉴定标准

  蒂芙尼超越常规的“4C”标准,额外增加了一些重要的钻 石品质鉴定标准,包括切工准确度、对称度和抛光,并将其 统称为“宝石风采”。 无论是个别还是综合而言,这些额外的 准则都会对钻石的亮光、色散光度、闪光度及整体外貌有一定 影响。

  对称度

  蒂芙尼运用一系列复杂的精确测量和视觉检查,评估一颗钻石的对称度。每项鉴定步骤都会影响钻石的评级。蒂芙尼对钻石等级的要求远高于行业标准。

  抛光

  钻石的抛光素质直接影响钻石的亮光度、色散光度和闪光度。蒂芙尼对抛光素质的要求远高于行业标准。

  切割准确度

  任何宝石等级的钻石,尤其是蒂芙尼的圆形美钻,每个切割面的形状、大小及角度都非常重要。每位专业钻石切割师必须依据指定的比例图来进行“优质”的准确切割。当中稍有误差,蒂芙尼宝石鉴定室的宝石鉴定师便会立即找出有问题的钻石,当即将其弃用。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具