搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > cosimo Gucci 在中国传承家族荣耀

Gucci家族第四代继承人:用实干再现家族荣耀

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2010年02月04日16:49
cosimo Gucci
cosimo Gucci

  时常从建筑物中摄取设计灵感

  搜狐:那您亲自担任COGU的设计师,设计的灵感主要来自于哪些地方呢?

  Mr Cosimo Gucci :首先我具备30多年的设计经验,30多年的经验已经非常丰富,还有我可以从我所处的环境,旅行的经历中随时吸取灵感。比方说,我经常从建筑物中获得灵感,建筑设计跟fashion产品的设计似乎有冲突,其实看到一个大的建筑物,不光是看他的外形,还要看他的细小的细节,很多的建筑物,无论是现代的建筑物或者是古代建筑物,那些小小的细节可以让人产生很多灵感,然后再结合我这么多年的经验,可以很容易将这些灵感融合到我的产品设计中。

  搜狐:这次来香港之行应该给了您很多感触,如果说要请您以“香港”为名设计一款手袋的话,您会怎么设计呢?

  Mr Cosimo Gucci :香港给我的感觉就是一个东方跟西方的文化融合的一个城市,所以你看到香港有东方的平静的一面,也有西方创新的建筑物,钢铁和玻璃幕墙的摩登建筑物,把这种中西融合体现在手袋上的话,我会用一些比较创新的物料,很多人没有用的或者不敢用,这种材料应该具备东方温和的特质,然后再搭配漂亮的耀眼的金属配件。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具