搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > cosimo Gucci 在中国传承家族荣耀

Gucci家族第四代继承人:用实干再现家族荣耀

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2010年02月04日16:49
cosimo Gucci
cosimo Gucci

  COGU太阳眼镜专为东方面孔设计

  搜狐:感觉很棒!太阳眼镜和手表的设计也是由您自己担当的,可不可以给我们介绍一下这些产品的风格。

  Mr Cosimo Gucci :我们的太阳眼镜非常特别,首先就是用物料方面,比方我们选用的物料有一种大理石的花纹,这是一个比较创新的物料。眼镜上COGU的logo是镂空的,与物料优雅的融合为一体。这个也是比较非常有fashion的设计。眼镜正面的整个外形,首先是弧度适合人体的结构,然后你看表面好像钻石车过一样,不同的角度来切割,看起来就非常有立体感,整个眼镜结合来就是一个非常高贵的产品。

  搜狐:这种图案和设计感觉非常复古。

  Mr Cosimo Gucci :是的,很复古,也是目前最流行风格。包包也把这个风格放进去。先说物料,这是一个经典的牛皮,这种物料有一个好处就是不容易弄花,你看到那些手工,你看每一个缝纫的线都是很准,密度都一样,然后商标COGU logo是每一个字都钉上去的,那些每个金属件全部都是有COGU的LOGO,我们追求的都是非常精准的工艺。整个袋子非常实用,不同的袋子具备不同的用途,里面的大袋子可以放档,侧边的袋子可以放零钱。拉链也是铁的拉链,比例非常好的。所以整个手袋的感觉是很高级的又很实用的。

  搜狐:这些产品都是意大利原产的吗?

  Mr Cosimo Gucci :这个是意大利原产,有部分也是在中国做的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具