搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > cosimo Gucci 在中国传承家族荣耀

Gucci家族第四代继承人:用实干再现家族荣耀

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2010年02月04日16:49

 

cosimo Gucci
cosimo Gucci

  中国正在变成时装市场的一条巨龙

  搜狐:您的父亲于1992年成立了house of florence这个品牌,在这里能否给我们介绍一下这个品牌的情况,这个品牌是不是也进入了中国或者香港市场。

  Mr Cosimo Gucci :我父亲以前就是在gucci集团里面工作,后来他把他的股份卖掉了,但他就希望延续家族精工的传统,所以他就在1972年成立了house of florence,这个品牌是沉积了父亲在家族企业里对产品要求精准的精神,有非常古典华丽的设计。他现在是这个品牌的CEO,他家族也有人一起在管理这个品牌。目前来讲,还没有什么计划把house of florence推进中国市场,他要做一些了解,整个产品合不合适这里的市场,然后就找出一个很好的合作的生意伙伴,然后再做。

  搜狐:现在中国正在成为世界上最大的一个时尚品牌的消费国家,所有国际的知名品牌都非常重视中国的市场,您是怎么看待中国内地的市场,COGU这个品牌在中国内地有没有一个详细的发展计划,或者有一个时间表?

  Mr Cosimo Gucci :以COGU来讲,他目前有一个长期的发展计划,应该说还没有成熟的计划,我们一直在搜集一些资料,就好像house of florence这样我们一直在搜集数据,然后做完计划,然后就会开始发动了。当然毋庸置疑我绝对同意中国现在越来越重要了,在时装王国的市场来讲,中国变成是时装市场的一条巨龙。

  搜狐:之前有媒体报导说COGU下一步会进军上海,有这个计划吗?大概在什么时间?

  Mr Cosimo Gucci :08年的时候我曾访问过上海,做了一个传媒的发表会,然后跟媒体的朋友交流一下时装的发展的趋势,上次主要是了解市场,所以也看到中国市场的重要性,至于在上海方面预备怎么发展,详细的计划还在具体的研究中,没有一个时间表,不过不会很久。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具