搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > cosimo Gucci 在中国传承家族荣耀

Gucci家族第四代继承人:用实干再现家族荣耀

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2010年02月04日16:49
cosimo Gucci
cosimo Gucci

  用实干精神去恢复gucci家族的荣耀

  搜狐:您与gucci有着非常深刻的渊源,您自己本人也曾经担任Gucci的副主席,作为设计师,您的作品当中会不会有Gucci的影子呢?还是完全不同的风格呢?

  Mr Cosimo Gucci :每个孩子的身上都流淌着父母的血脉,每个孩子的脸上都存在父母的某些特征,这种关系是无法割断的。我从年轻的时候的就进入gucci集团工作,在那里接受培训,并成长为一名设计师,这种烙印无法一笔抹去。虽然我现在开创了自己的品牌,但这并没有让我变成另外一个人,我仍然是那个在gucci成长起来的人,过去积累的经验也仍然受用,所以您问我的设计里是否有gucci的影子,我并不否认,就好像现在的gucci也应该还有我们家族的影子。但我要声明一下, Gucci品牌现在已属于法国集团所拥有,完全与我们家族无关,COGU和Gucci是两个完全独立的品牌。

  搜狐:您是Gucci家族第四代的继承人,整个家族有着非常辉煌的历史和至高的荣誉,这些对您来自意味着什么?我跟您聊天的时候能够感觉到您身上有一种非常强烈的使命感,那您的使命是要创造一个再造一个像gucci那样的时装王国吗?

  Mr Cosimo Gucci :我用很现实的眼光来看我身上的使命,目前的环境跟我家族的人成立这个品牌的时候有很多的改变,那个时候竞争不大,有好的产品出来就很快消费者接受,然后他们做出来的产品消费者非常喜欢,所以经过一、两代人的时间就可以做出一个世界知名的品牌。目前的环境复杂很多了,第一,目前环境竞争对手比以前多很多。还有一个品牌成功的话,包涵有很多很多不同的因素,另外需要更多的管道和途径,你才可以成功,比方说你营销、市场推广等等。可是有一点没有变,以前你要一步一步的来,首先你要弄出一个好的产品,让消费者接受了,首先是在一个地方消费者接受了,慢慢你把那个产品再推出去另外的市场,只有这样一步一步脚踏实地才能成功。现在我不可能一步就想做成时装王国,我是比较很实在的人,会一步一步来做,首先他要弄好他的产品,然后让一个区域的消费者能够接受,然后再到其它的地方扩展,我会慢慢构筑我的时装王国,这个目标不是一朝一日可以达到的,但是终有一日会实现的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具