搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > cosimo Gucci 在中国传承家族荣耀

Gucci家族第四代继承人:用实干再现家族荣耀

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2010年02月04日16:49
cosimo Gucci
cosimo Gucci

  男人最高的品味在于他身边的太太

  搜狐:我们继续期待,接下来我们就会访问围绕您个人部分的,在我来之前,很多人告诉我,意大利男人给非常的浪漫又性感,那您自己觉得一个典型的意大利人,您觉得自己是一个性感浪漫的男人吗?

  Mr Cosimo Gucci :我觉得自己是很时尚和浪漫。

  搜狐:您觉得男人的品位应该体现在什么地方呢?

  Mr Cosimo Gucci :体现一个男人最高品位的就是旁边站着一位什么样的太太。

  搜狐:中国有一句老话,一个男人的品位在于他选择什么样的太太。可以这样说吗?

  Mr Cosimo Gucci :女人的力量跟男人的智力的聪明是相辅相成的,女人的力量在哪里呢?主要就是她的女性的温柔、甜蜜,一些非常女性化的特质,通过女性这两种重要的力量就可以令到男性发挥他自己的品位。

  搜狐:那您平时喜欢什么样的穿衣风格呢?

  Mr Cosimo Gucci :最重要的风格要以舒适、休闲为主,除非有重要的场合,否则穿西装、戴领带就比较拘谨,他喜欢一些比方户外的衣服,背心等方面,觉得比较悠闲一点的感觉。

  搜狐:那您的座右铭是什么?

  Mr Cosimo Gucci :(思考良久)我的座右铭就是人生是美好的,我的目标就是把这种美好传播给世人。

  搜狐:非常感谢Gucci先生接受我们的访谈,这是一个非常愉快的访问,我们会把这些信息带给我们内地的网民,也非常期待我们早日在中国内地可以看到COGU品牌的上市,感谢您。

  Mr Cosimo Gucci :非常荣幸接受您的访问,也希望你把COGU的信息能够带给全中国的人民,尤其是网上的人。

  搜狐:这是我的使命,您的使命是造美丽的袋子,我的使命是把这些袋子告诉我们的网友。谢谢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具