搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉歌手挑战赛搜狐网络赛区选手喻佳丽夺金

来源:搜狐广东
2010年02月07日22:27
[点击图片进入下一页]
喻佳丽夺金

  夺金之夜,唱响亚运。2月6日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛画上圆满句号。历时大半年,横跨全国11个赛区,连续八场33强晋级赛,每个周末都牵动全国观众的心,这场跨年度的音乐盛宴落下帷幕,却是选手们人生的新起点。今晚,分量十足的金牌终于有了归属。喻佳丽凭借最佳的综合素质夺得冠军,邓英婷和杨硕分列二三名。

  搜狐网络赛区选手喻佳丽获胜

  从搜狐网络赛区跑出的选手喻佳丽一路不断进步,且曲风不断拓宽,被五位评委视为进步最快的选手,当晚更凭着超常的发挥赢得专业评委和超级评审团的一致认可,以高票数胜出。在节目中喻佳丽被问到拿了金牌要怎么用的时候,她直言要请全广东卫视的工作人员吃饭。在随后采访中,当问到是否身体曾出现状况时,喻佳丽透露是上一场5进4唱最后一首歌的时候出问题,这也看来喻佳丽也是相当幸运的。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具