搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

“先声夺金”王老吉歌手挑战赛总决赛星光熠熠

来源:搜狐广东
2010年02月07日22:51
[点击图片进入下一页]
众歌手齐欢唱为总决赛画上圆

  夺金之夜,唱响亚运。2月6日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛画上圆满句号。喻佳丽凭借最佳的综合素质夺得冠军,邓英婷和杨硕分列二三名。

  当晚可谓星光熠熠,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛不但有常宽、林志炫两位歌手献唱,范晔、劳丽诗、肖剑等多位世界冠军、教练到场担任评委。

  免死金牌用还是不用

  比赛一开始,评委林志炫便抛出一个问题:“如果拿到免死金牌,用还是不用?”邓英婷和喻佳丽都立刻说不用,杨硕和冉渊坦言要用。而随后杨硕凭借免死金牌晋级三甲位置。

  冉渊状态不佳名列第四

  当晚冉渊在演唱第一首歌便出现严重的走音和忘词,主持人爆料原来冉渊失声了,打了点滴才有回声音。而在第一场pk中冉渊也没有拿吉他登台,黑楠点评说他不能丢掉自己的风格,“就算唱国歌也要拿着吉他”。最终冉渊在两大评审团投票总和最低且生死pk失败下无缘三甲,名列第四。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具