搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物攻略终极版——香港扫货必备全方位指南 > 扫货好去处

UNIQLO牛仔裤系列激安减价$149起

来源:搜狐广东
2010年02月10日09:48

  来自日本的 UNIQLO,为了答谢大家于过去一年的支持与贡献,实行入乡随俗,于农历新年期间,以一系列“激安”价牛仔裤,回馈厚爱兼为大家节省置新衣的开支。

  贯彻品牌对剪裁、质量、舒适感的追求与执着,新牛仔裤系列UNIQLO JEANS (UJ),经过不断的蜕变革新,冲破过去的印象束缚,创造出前所未有的高质量新概念形象。

  一系列的女装牛仔裤,透过高水平的专业设计及独特剪裁,完美地贴合着不同的腿部线条,让大家理想地衬托出个人风格,是大家衣柜里的必备 item。

  介绍到这里,我决定赶快的作出结尾,因为不想再阻碍大家到各 UNIQLO 专门店抢购一系列的超高质量、超值牛仔裤!

  多种款式的 UJ 牛仔裤系列,由即日至 2 月 16 日于各 UNIQLO 以限定价 $149 起发售。

经典的 REGULAR FIT 直脚牛仔裤,利用优质的布料纱线缝制出自然的线条美。
经典的 REGULAR FIT 直脚牛仔裤,利用优质的布料纱线缝制出自然的线条美。

(由左至右) REGULAR FIT 小喇叭牛仔裤 / SLIM FIT 低腰直脚牛仔裤 / BOYFRIEND 直脚牛仔裤 / SKINNY FIT 窄脚牛仔裤 ,一系列不同款式的 UJ 牛仔裤,透过不同的剪裁技巧,让不同体态的妳,展示出线条美。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具