搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物攻略终极版——香港扫货必备全方位指南 > 扫货好去处

Inducer多款内衣套装全部$88扫货

来源:搜狐广东
2010年02月10日11:07

  农历新年又是时候去旧迎新,由外至内统统换过新,尤其是最贴身的内衣。趁虎年,楼上内衣店 Inducer 推出震撼价 $88 一套内衣裤,价钱便宜到笑,换新装过年是时候了!

  多款靓色尺码齐

  相信不少女士们都试过去内衣开仓场买减价货,可惜大部分货色都断码,而 Inducer 老板娘今回事先入了一大堆货,而且款式多,包括性感的蕾丝、得意的星星、野性的豹纹、斯文的条子及少女味的蝴蝶丝带等设计,适合不同女士们的口味。价钱方面,胸围连内裤一套,原价 $398 减至 $88 ,款式时尚。另外,近年大受欢迎的 Nube Bra 店内都有提供,有粉红配黑色喱士或豹纹图案、粉蓝色配大花蕾丝,够抢眼,由原价 $398 减至 $98 。

  开仓资料

  日期:即日起至 2 月 14 日

  时间: 1:00pm~11:00pm

  地址:铜锣湾利园山道 27 号 3 楼

  

粉红口唇胸围连内裤 $88
粉红口唇胸围连内裤 $88

粉红波点胸围连内裤 $88
粉红波点胸围连内裤 $88

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具