搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港新闻眼 > 香港旅游资讯

新城市广场情人节潮玩光影涂鸦 演绎爱的宣言

来源:搜狐广东
2010年02月10日15:37

  今个情人节, 沙田新城市广场空中花园 将以 15 万颗粉红色的 LED 灯打造甜蜜银河星宿,让情侣漫步“星梦‧光影游园”之余,更邀请本土光影涂鸦潮流单位 FotoBeginner 主脑 Alex Tam 及导师首次于商场开班授徒,让大家在佳节与爱侣挚友齐齐潮玩光影涂鸦,亲手创作创意而又令人感动与甜蜜的心思光影照。

  只需于商场以电子货币消费满 $ 500,即可偕同伴侣报名参加。大会将安排专业相机、脚架及能产生璀璨光源的工具包括:手提电筒、荧光棒及小闪灯等,在无需带备任何器材下,让大家在如梦幻般的气氛环境中轻松创作出构图漂亮、动感十足的光影涂鸦作品,在情人节以 Light Painting 作为示爱方式,可说新颖而又能令对方感动!

只需简单工具,便能做出充满动感的图案。
只需简单工具,便能做出充满动感的图案。

以光影涂鸦做出心型图案
以光影涂鸦做出心型图案

导师将亲自传授光影秘技。
导师将亲自传授光影秘技。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具