搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港2010新春商场潮逛扫货手册

国际金融中心商场呈献“吉祥如意·四星报喜”

来源:搜狐广东
2010年02月10日18:13

  今个新春,国际金融中心商场将以“吉祥如意,四星报喜”为主题,于2月1日至2月21日期间,于商场一楼中庭设置以“四星报喜”不倒翁为创新主题的布置,颂扬港人经历逆境仍“迄立不倒”之余,亦寄望来年运转乾坤。中庭并设有中式庭园及放满桃花、金元宝等贺年装饰,令其更繁花似锦、喜气洋洋。同时,访客可与场内多个“财神不倒翁”合照,并一摸于中庭的超巨型金元宝沾沾财气,寓意来年富足常乐。


  “四星报喜”不倒翁主题贺年装置

  新春期间,多个身高八呎的巨型贺岁不倒翁将耸立于国际金融中心商场一楼中庭,并以“福禄寿”三仙及“财神”的形象亮相。“四星”不倒翁的外型精致,其饱满的身形、带有福气的面相及亲切慈祥的笑容,无不为访客带来福气满盈的好兆头;而栩栩如生的“福禄寿”不倒翁更会随着商场清雅的贺年音乐活泼地左右摇曳;当三仙一起向侧倾,令人想到他们是否摇摇欲坠时,他们却又缓缓的摆向另一边,精灵极了。“福禄寿”星不但动感地向各位访客拜年,还寄语港人于来年坚守“不倒”精神,即能“福禄尽享”、“寿比南山”、“财源广进”﹗

  “四星”的造型及神髓均根据传统打造出来:“福星”代表福气和运气;“禄星”身穿官服、头顶官帽,象征加官晋爵;“寿星”手持拐杖和代表长寿的蟠桃;而“财神”则穿上一身绯红官服,手捧元宝为访客送财送运。

  “超巨型金元宝”寓意招财进宝

  除了巨型不倒翁主题布置之外,一楼中庭的“超巨型金元宝”亦是必到的拍照位置,欢迎访客一摸金元宝取其“财运亨通”、“大展鸿图”的吉利意头。


  独家的节日购物优惠

  此外,为了让顾客满载而归,于2月3日至2月18日期间,凡于场内购物满港币4,000元或以上 (最多一张即日单据) ,即可获赠:

  Agnès b. DÉLICES 糖衣朱古力礼盒一份

  精美ifc贺年利是封一包。

  换领处:第一层礼宾部

  服务时间:上午11时至晚上10时

  礼品数量有限,先到先得,换完即止。须受有关条款及细则约束,详情请于商场第一层的礼宾部查询。

  清雅的中乐及热闹的舞龙狮舞狮表演

  除了别出心裁的主题布置和佳节礼遇,国际金融中心商场亦于2月12日至2月21日期间,安排每天两场清雅的中乐表演,并于2月19日(年初六)下午1时至3时进行舞龙舞狮表演,让大众欢渡一个喜气洋洋的农历新年。

  地点: 第一层中庭

  日期及时间:2月12日(年廿九) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月13日(年三十) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月14日(年初一) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月15日(年初二) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月16日(年初三) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月19日(年初六) 13:00-15:00 (舞龙舞狮)

  2月20日(年初七) 13:00-14:00及17:00-18:00

  2月21日(年初八) 13:00-14:00及17:00-18:00

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具