搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港2010新春商场潮逛扫货手册

太古广场“结伴迎春”送你发财屏风

来源:搜狐广东
2010年02月10日18:32

  为庆祝虎年的来临,太古广场特别以“结伴迎春”为主题,利用绳结作为新春布置的主要元素,喻意着幸福、和谐、团结及喜悦,为顾客带来无限祝福。


  “恭喜发财”迷你屏风

  由即日起至2月13日止,顾客凡于太古广场购物满港币1,500元或以上,凭即日单据可换领精美利是封一套(共两款设计)连迷你桌面屏风摆设一个*。

  *每位顾客每日最多只限换领利是封两套及迷你桌面屏风摆设两个;礼品数量有限,送完即止。详情请参阅有关之条款及细则。


  水袖舞及马头琴中乐表演

  于2月10日至20日期间,太古广场特别安排了多场精彩的水袖舞表演,及一连串的马头琴中乐现场演奏**,与顾客共度新岁。

  地点:一楼大堂

  吉祥醒狮贺新岁

  醒狮点睛及采青仪式将于2月19日(年初六)举行,随后更有醒狮巡游为商户及顾客送上无限祝福。

  Garden Court, LG 下午1时零5分至5时

  开放时间: 每日早上10时至凌晨12时

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具