搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港2010新春商场潮逛扫货手册

朗豪坊情人月甜蜜缘分锁 新年抽奖人人有份

来源:搜狐广东
2010年02月10日21:08

  朗豪坊情人月

  想同你的情人爱一世? 2月14日起带一个属于你们的“缘份锁”前来朗豪坊4楼通天广场,连同女方填写的“甜言”一起挂上“恋人の树”。3月13及14日白色情人节当天,男方回赠的“蜜语”就会曝光,结出美满的爱情果实!

  2月14日首99对挂上“缘份锁”的情侣可获得《全城热恋热辣辣》电影限量版爱的小熊一只及华纳唱片全新6CD经典情歌专辑"Love Stories"一套;当日所有参加者亦可获赠甜蜜礼品。

  14/2-14/3

  11:00 - 23:00

  4楼通天广场


  新年大抽奖

  凡于朗豪坊商场单日消费满HK$300并出示消费单据(最多两张),即可参加抽奖,有机会赢取每日大奖── 全城热抢Google Phone Nexus One及免费获赠“八福齐来福灯照”吉祥利是封一套。

  29/1-13/2

  13:00 - 23:30(10-13/2延长至01:30)

  4楼通天广场


  福灯高照朗豪坊

  今个农历新年,朗豪坊以逾百个璀璨花灯,结合象征爱情的金光连理树,打造20呎高巨型宫灯,寓意大家虎年福灯高照、甜甜蜜蜜!

  “巨型福灯”

  多达160个迷人暗花布艺花灯支撑的全港最大型室内宫灯寓意张灯结彩,喜气洋洋。“巨型福灯”中央树立黄金连理树,外围更设置四个虎年吉祥位,让游人一沾好运及人缘,在新年讨个好意头,实行运转乾坤行大运!

  27/1起

  11:00 - 23:00(10-13/2延长至01:00)

  4楼通天广场


  营业时间特别安排

  2月10至13日(年廿七至年三十):延长营业时间至凌晨1时

  2月14至16日(年初一至年初三):照常营业(营业时间由上午11时至晚上11时)

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具