搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港2010新春商场潮逛扫货手册

新世纪广场迎接新年及情人节多重厚礼赠顾客

来源:搜狐广东
2010年02月10日21:20

  “香苹•恋蝶•贺丰年”

  即日起至2月28日

  中午12点至晚上10点

  一楼星级厅

  2月14日,除了是西方的情人节之外,今年也是中国人最重视的农历正月初一,在这个中西合璧的日子当中,新世纪广场将设置一个彩蝶翩翩,充满春日气息、并寓意富足幸福的苹果园。

  同时也邀请到本地著名陶艺艺术家黄岳东,为今个新年制作八件艺术作品,透过陶艺把恋蝶的浪漫和香苹的祝福溶于艺术作品中,寓意幸福、爱情、财富、健康、丰盛、喜悦、平安的祝福。

  Face Detection 情人节贺卡制作

  即日起至2月14日

  中午12点起

  为增加玩乐元素,新世纪广场特设Face Detection情人节贺卡制作,情侣们可透过荧光幕捕捉样貌神态,并即时配上各种新春或浪漫情人节配饰。

  Love Apple 4G USB项链换领

  2月8日至14日

  中午12点起

  一楼换领站

  顾客凡于场内任何商户以电子货币(信用卡、易办事、八达通)消费满HK$2000,即可换领Love Apple 4G USB项链一份。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具