搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 海陆空潮叹香港

Aqua打造中式帆船张保仔 找寻情人节浪漫之旅

来源:搜狐广东
2010年02月11日16:04
IFC下的张保仔
IFC下的张保仔

  热爱位于北京道一号复式顶层的Aqua及胡同的客人对慑人的维港美景绝对不会感到陌生,北京道一号本身亦是九龙区的时尚地标。张保仔的揭幕,将会为客人提供另一个媲美北京道一号的欣赏维港的绝佳观点。

  全木制的张保仔船高两层,全长28米,面积达1,500平方呎,提供多功能室内及户外露天餐饮地段,可同时招待80名宾客,最低消费为港币32,000元,平均每位消费约为港币500元。

张保仔露天甲板日间景色
张保仔露天甲板日间景色

  于5月上旬开始,张保仔亦会为集团忠实食客提供历时45分钟的畅游维港服务,乘客可自由选择于指定时段到达中环皇后码头或尖沙咀四号码头上落,在帆船上品尝精致鸡尾酒的同时,从多角度饱览维港华丽的夜色,亦可配合于尖沙咀落船后驾临Aqua及胡同继续享受别具风味的餐饮之旅。aqua luna畅游维港服务会于每天下午1时35分于尖沙咀起航,最后一班会于晚上11时30分到达尖沙咀。

  张保仔每日将提供8次畅游维港服务,一星期七天,日航每位港币150元,夜航每位港币180元,费用包括一杯自选特式饮品。

  顾客亦可选择张保仔举行私人鸡尾酒宴会,配合完善的酒吧服务,集团旗下六所餐厅均可提供餐饮服务。

上层沙发区及特色饮品
上层沙发区及特色饮品
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具