搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 海陆空潮叹香港

Aqua打造中式帆船张保仔 找寻情人节浪漫之旅

来源:搜狐广东
2010年02月11日16:04

  “张保仔”带领您寻找香港最隐秘的航海旅程

  全新推出四款慑人的一天游好去处

  除登上传统中式红杆帆船外,还有什么更好的方法可观赏到香港美景。“张保仔”现已推出新系列的一天游航线,您不仅能享受到中式帆船的航海游程,更可带领您发现一些香港一直保留着最保密的地方。自7月27日起,张保仔日航游程将带您到甚少探访的香港地方。

  四款迷人的日航旅程可供选择:

  生活在海上 - 香港仔避风塘


  大海一直是构成香港市民生活的一个重要组成部分。由初期海盗劫掠后作为躲避的港口和辛勤工作后的渔民家庭居所,香港日渐成为世界上一个重大的港口。然而,许多遗留下旧有的海上生活依然存在着。每周一,张保仔带您游历三个半小时的航程到香港仔游览一些最隐秘的香港慑人海上生活。

  长洲岛屿


  香港是由235群岛所组成。到达香港后,如不到访其中一个离岛那就不能说这是你完整的旅程。每周三,张保仔带领您长达6小时的长洲探索之旅 - 观光一个独一无二的世界,并完全挤满了其独特的文化和传统特色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具