搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 海陆空潮叹香港

Aqua打造中式帆船张保仔 找寻情人节浪漫之旅

来源:搜狐广东
2010年02月11日16:04

  海上的寺庙 - 大庙湾


  位于香港的维多利亚港东面的港口入口处,大庙湾更是香港历史最悠久及规模最大的天后庙,一直被信徒祀奉着大海上的女神。每周四,登上传统中式红帆船的张保仔航线上,带领您去寻找这个宏伟的庙宇和宝藏。

  赤柱村及市场


  赤柱位于香港岛南面,是一个深受游客和当地居民观光的好去处。赤柱市集内充满着丰富多彩的店铺,你可在其繁华的海滨咖啡餐馆上享用午餐,参观中国古式文化的天后庙和欣赏宏伟的殖民地建筑物美利楼等。每周六及周日,传统中式红帆船张保仔必定可为你带来愉快的旅程。

  成人票价由港币290至380不等,另设有小童票价。其中两航程,“生活在海上-香港仔避风塘”及“海上的寺庙-大庙湾”包括一份轻巧的点心午餐。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具