搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

中环新开隐世潮流小店Clash 力推自选环保时装

来源:搜狐广东
2010年02月21日10:47
[点击图片进入下一页]
Clash的门面相当低调。

  位于中环威灵顿街的隐世潮流小店 Clash ,开业只有几个月,虽然宣传欠奉,但所卖的好货色,一传十,十传百,早已储备一批捧场客。从英国回流的主脑 Ramby ,爱时装又爱环保,因此顺理成章以环保时装做噱头,以另类口味吸引本地潮人。

  年纪轻轻的 Ramby 兴趣大过天,于英国著名时装学府 Middlesex 修毕时装课程,大胆决定用尽私房钱开业。 Clash 地点较为偏僻,一方面是时装店,另一方面又是自家设计工作室及迷你展览场地,不定期举行艺术活动,完全履行一铺多用途的环保原则。

  以个人喜好入货

  Ramby 的入货基本要求是以个人喜好出发,根据在英国读书时的所见所闻而定。“可惜香港人接受能力始终较低,引入的货色还需要一段时间得到认同。其中力推环保概念的英国时装品牌 goodone 及葡萄牙品牌 kapow wow ,布料经由旧衣及旧物料制造,相当不俗。另外,独家引入的丹麦品牌 Gentuz ,主要玩皮料及细节设计,是值得留意的新星。”

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具