搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Chloé2010度假系列穿梭优雅中性 流露女性英姿

来源:搜狐广东
2010年03月03日10:23
[点击图片进入下一页]
啡色恤衫 $4,500 黑色缀水晶jacket $18,360 卡其色trousers $6,770 Shoes $5,360

  Chloé 2010 resort系列穿梭优雅与中性之间,以高腰贴身及轻柔质料展现出女性的优美体态,加上柔和earth tone色调的映衬下,将时尚女性的英姿媚态尽流露。

  Chloé向来飘逸典雅,而近年更加入摩登气派,令设计更趋年轻时尚。来到Chloé 2010 resort系列,将秋冬的深沉调稍作调校至柔和earth tone,当中更加插蓝色,强调one-tone设计,为的只求清雅,故此系列不会见到花花绿绿的图案出现,只会有间条或豹纹等图案的装饰加插,增添视觉趣味的同时,亦带出一份青春感。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具