搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

MiuMiu2010春夏成衣迎合裸色潮 刺上动物印花

来源:搜狐广东
2010年03月22日09:59
[点击图片进入下一页]
MiuMiu2010春夏成衣系列1
MiuMiu2010春夏成衣系列

  Miuccia Prada用这个古怪而迷人的系列,向我们展示巴黎设计师对青春的迷恋:例如那些有着可爱动物印花的高腰Lolita短裙。 Prada这样诠释MiuMiu新季成衣系列:“我质疑天真,质疑青春,在与其对立的世界里,它们又意味着什么?”

  她一直是一个突破常规的设计师,于是在MiuMiu新装上我们可以看到小猫、小狗和小燕子动物印花和亮片水晶刺绣一同出现在轻薄裸色材质上,还有小部分裙装身体躯干的部分被镂空处理,露出少女的肌肤,令到原本轻快的连衣裙增添了挑逗的意味。

  潮购地址:香港尖沙咀北京道1号

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具