搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

新潮眼:棉袜+凉鞋 超老土穿法成今年潮流指标

来源:深圳新闻网
2010年03月23日15:27

  “想做潮人确实需要点勇气,‘棉袜+凉鞋’的超老土穿法正是2010春夏潮流指标,你准备好了吗?”

  经历了前几年“光腿裸足”的潮流之后,彩袜风潮重新席卷全球,包括Lady Gaga等在内的国际时尚风向标级别的人物,在令人眼花缭乱的百变造型中,将或长或短的袜子演绎出摩登魅力。

  今年欧美各大时装品牌的新品发布中,设计师们直言不讳地表示:无法设想今年春季的T台上没有袜子的身影。被厚重高筒皮靴禁锢了一整个隆冬的纤细脚踝,早在春夏第一缕暖阳到来之际,就已经迫不及待地闹起了“翻身大解放”。时尚界当然不会错过机会,T台上紧身裤的滚滚大潮还未远去,棉袜担纲的足上大戏又开始热烈上演——2010春夏时装周上,曾被视为“老土”的棉袜+凉鞋穿法,出人意表地演艺出“个性大过天”的潮流宣言。

Louise Goldin
Louise Goldin

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具