搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

2010春夏棉袜复古潮 引爆足踝万种风情(组图)

来源:新华网
2010年03月23日15:42

  有道是“春暖花开”。不过,在季节并不分明的现代都市,女士们的足踝似乎比鲜花更能捕捉季节而准时“绽放”。被厚重高筒皮靴禁锢了一整个隆冬的纤细脚踝,早在春夏第一缕暖阳到来之际,就已经迫不及待地闹起了“翻身大解放”。而洞悉女人的时尚界当然不会错过机会,在这块方寸之地大造文章。这不,T台上紧身裤的滚滚大潮还未远去,棉袜担纲的足上大戏又开始热烈上演――2010春夏时装周上,曾被视为“土疙瘩”的棉袜,出人意表地“穿越”到T台上,与Alexander Wang等品牌携手,掀起新一轮足下风潮。

  1、罗纹运动袜袜――春夏动感的升温

Alexander Wang 2010春夏
Alexander Wang 2010春夏

以美式足球运动为灵感
以美式足球运动为灵感

  春夏回暖之际,正是时候唤醒你已沉睡已久的腿部肌肤,让它们尽情舒展。2010年春夏时装周上,设计师不约而同地把模特的腿部从厚重的冬靴中解放出来。在Alexander Wang的时装秀上,由纯棉袜演绎的运动风情,便这样轻轻巧巧地赚足了眼球。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具