搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

今春最时髦鞋履:2010春夏时装周精致鞋款

来源:搜狐广东论坛
2010年03月23日16:38

  当季最时髦的鞋款都在这里啦!2010春夏时装周上的精致鞋子,从平底鞋、坡跟鞋到恨天高,款式多变。包括以香奈儿 (Chanel) 、LV为主导的木底鞋,很有田园自然的感觉;还有加入金属元素装饰的朗雯 (Lanvin) 、范思哲 (Versace) 高跟鞋凸显摩登硬朗感;以及运动风的亚历山大·王 (Alexander Wang) 露趾及踝凉鞋、普拉达 (Prada) 的水晶吊坠仙履、缪缪 (Miu Miu) 的海燕印花缎面可爱淑女款式……(部分图文信息来自海报网)

范思哲“空中砖头”高跟鞋

早春流行的木头鞋,回归70年代风潮

责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具