搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

时尚男人必知的六种鞋款(组图)

来源:搜狐广东论坛
2010年03月23日16:57

  wing-tips是鞋头有如飞鸟羽翼的M字压花或车线的一种装饰,而这种有wing-tips装饰的皮鞋,我们称之为布洛克鞋。Brogues其实是一种深具实用主义的鞋款,据说最早穿着这种鞋的人是苏格兰及爱尔兰地区的劳工,粗革厚底以及打满透气孔的鞋面,全都是为了方便劳工在潮湿的气候下更好地进行野外劳作并且保持鞋子透气。

  编辑建议:现在的Brogues鞋精致华丽,那些鞋孔的装饰意义已经超过了透气的意义,甚至变成了Brogues的重要特征,使鞋子颇具英伦绅士的气质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具