搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

时尚男人必知的六种鞋款(组图)

来源:搜狐广东论坛
2010年03月23日16:57

  德比鞋是在欧洲非常流行的一种绑带鞋的统称,鞋子的设计颇具舒适感。与牛津鞋相比,德比鞋的鞋舌和鞋面是连在一起的,并且两片鞋耳之间用可松紧的鞋带固定出一些间距,这样便于调节穿着后的松紧。德比鞋在保留经典男鞋款式的同时又能够为穿着者提供足够充分的穿着空间,提供的是一种真正舒适的感觉。

  编辑建议:德比鞋不仅适合休闲穿着,也很适合用在正装场合,甚至比传统黑色牛津鞋的正装搭配更具有灵活性。在长时间的商务事态中,保持身体的完全舒适是非常重要的因素,所以,德比鞋可以说是男人必备的重要鞋款之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具