搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

时尚男人必知的六种鞋款(组图)

来源:搜狐广东论坛
2010年03月23日16:57

  Monk-strap shoe 孟克鞋

  孟克鞋的最大特色在于鞋面上有一个宽大的横向带装饰及金属环扣,并压附于鞋舌上,而且这个横带装饰就被称作Monk-Strap,这也是Monk-Strap Shoe名称的由来。现在的孟克鞋在设计上显得越来越有型,配色也越来越大胆,使这种经典的鞋款焕发出全新的绅士气质。

  编辑建议:孟克鞋一般会比其他款型的皮鞋更具设计感,一般的品牌都会在孟克鞋的搭扣上别出心裁,以设计出最特别的孟克鞋。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具