搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

时尚男人必知的六种鞋款(组图)

来源:搜狐广东论坛
2010年03月23日16:57

  在17世纪英国赫赫有名的牛津大学,男生们都流行穿一种鞋子楦头以及鞋身两侧做出如雕花般的翼纹设计的制服鞋,这种鞋就是现在我们称为牛津鞋的始祖,牛津鞋通常在鞋面打三个以上的孔眼,再以系带绑绳固定,不仅为皮鞋带来装饰性的变化,也显出低调古典的雅致风味。

  编辑建议:这种最风靡的复古系带皮鞋现在已经成为了男人鞋柜中必不可少的一个鞋款,其繁复的手工能更好地透露出低调雅致的风格,勾勒出典雅的绅士风范。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具