搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物攻略终极版——香港扫货必备全方位指南 > 扫货好去处

Vivienne Westwood配饰开仓低至3折

来源:搜狐广东
2010年03月23日18:22

  从3月24日-28日,Vivienne Westwood开仓低至3折。Vivienne Westwood的设计,一向充满幽默感,无论在概念、布料与剪裁,也充份反映着她不断求新的精神,其招牌Orb星球标志,更是西太后fans热捧的 must have item。在本月24至28日期间,一系列西太后的ready to wear、手袋、银包及Orb accessories,最多低至三折发售,像以苏格兰格仔布为面料的Applique Orb手挽袋(图),减价后不用$1,000,已经可以拿回家中。

  扫货地址:九龙旺角弥敦道610号荷里活商业中心4楼


  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具