搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港古迹餐厅叹fusion美食

Rumour西餐厅变欧洲百年古宅

来源:搜狐广东
2010年03月23日20:44
[点击图片进入下一页]
古雅气氛
古雅气氛

  近日发现了一间隐身于亚士厘道的上楼餐厅─ Rumour ,复古靓装、 One of a kind 的仿古家具摆设,加上大厨巧妙地利用东方材料烹调西菜,从外观到内涵都大玩 Mix and Match 。

  如置身百年古宅

  原来四位老板皆是有品味之士,在开店之前花上三个月到内地、泰国、台湾等地选购仿古家具,亦因此这里的餐椅、餐桌全部都独一无二,加上怀旧装潢,安坐其中,就如到了欧洲百年古宅用膳一样。食物方面亦很创新,八成菜式均以 Fusion 为主,像将豉汁、杞子、花雕、日式白面豉等东方食材融入西菜之中,创意和惊喜度爆灯。

  饮食界的混搭风

  环境处处显心思,食物也有曾在酒店工作的厨师主理,主厨拥有近 10 年西餐经验,80% 菜式均以 fusion 为主,例如西菜会融入粤式的豉汁、杞子、花雕、日式的白面豉等食材,创意和惊喜度高,出品亦不失水平。鹅肝蓝莓意大利饭、德国黑啤羊膝等,配搭稳中求变。除了午餐及下午茶备有套餐供应,6pm 至 9pm 的 happy hour 时段,所有 cocktails $32 便有交易,实属同区少有。

  寻食Tips:

  地址:尖沙咀亚士厘道27号1楼

  营业时间 :星期一至日: 12:00-16:00, 18:00-02:00

  消费 : $151-$300

  招牌菜:蓝莓酱鹅肝意大利饭、炸鱼配薯条、三文鱼薄饼

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具