搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

高跟鞋新宠:有机玻璃打造剔透防水台高跟

来源:搜狐广东论坛
2010年03月24日14:44

  近两年,防水台成为了高跟鞋履中最热门的词汇。它们不止在外观上给了我们更强力的视觉冲击,从人体工程学来看,也更加平稳舒适。FENDI2010春夏的整场发布都是以防水套高跟做主角,结合了有机玻璃的剔透感,将女性的精致之美尽情展现。




   这是一个充斥着象牙白、亚麻色和粉蜡笔色的柔美季节。在Fendi2010春夏系列发布会上,以上的元素都有呈现。就像是Karl Lagerfeld从他的法语词汇表里找到了灵感,设计中带了一股“奶油味”也让我们看到了极致奢华的Fendi式制作工艺。





  谁也没想到这些“低调”的配角们竟成为了这场发布会上最抢眼的风景,勾起了女人们的好奇心和童真。有人说这一季的设计缺乏实用价值,但你不可否认,这种“非实用”的时尚狂潮已经狂卷而来了。

 

责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具