搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 第九届中国(广州)国际鞋业展览会 > 第九届广州国际鞋展相关新闻

蓄势待发打造亚洲鞋展盛事

来源:搜狐广东
2010年03月24日15:34

  引言:

  2010年3月26日,第9届中国(广州)国际鞋业展览会将在广州保利世贸中心举办。届时,来自世界各地的鞋业品牌将汇聚一堂,展示最新的鞋业动态,为亚洲鞋业发展寻找一条新路标。

  主文:

  受全球金融风暴影响,中国乃至整个亚洲的制造业都受到了沉重的打击,鞋业制造也难逃噩运。但是有危必有机,在危机到来之际,几组数据使人们更加深入地感受到品牌的重要性:

  根据各公司的公告,2008年销售额与2007年相比,星期六增加了26.8%,百丽增加了52.9,达芙妮增加了37.4%,安踏增加了54.8%,李宁增加了53.8%……

  打造亚洲成品鞋第一展,是德纳在2009年率先提出来的口号,2009年5月,由德纳举办的第8届中国(广州)国际鞋业展览会,一改往年专注外销市场的模式,内外销结合,与国内多家知名鞋业品牌联手,取得了巨大的成绩,也赢得业界内的如潮好评。2009年,德纳再接再厉,继续贯彻内外销并举的办展方向,以为各鞋企展示其品牌形象、提高其品牌价值、促成其产品销售、增进品牌之间的沟通交流为目标,打造第9届中国(广州)国际鞋业展览会。

  截止至目前为止,已有多个鞋业品牌确定参展,其中国外的品牌以来自意大利时尚鞋都马尔凯的13家鞋业品牌为主,就像法国的红酒一样,意大利手工制鞋历史悠久、誉满全球。能得到马尔凯鞋业联盟的支持,相信必能为本届展会提供最新、最时尚的制鞋信息,有助于中国本地品牌参考学习,更上一层楼。

  除了来自时尚王国意国的品牌,国内多家鞋企也跃然参展,其中奥康、康奈、意尔康等行内知名品牌已经确定了参展意向。百丽、红蜻蜓等知名品牌也已经表达了参商意向。本届展会将分两馆进行,一号馆参展商以成熟的中外知名品牌为主,二号馆以发展中的鞋业品牌为主,通过彰显成熟品牌的形象和价值,对发展中的鞋业品牌起到榜样的作用。

  创造是第一生产力,一双鞋子的灵魂,源自设计。本届展会将开辟设计师区域,为鞋品设计师提供专门的展位,供设计师们展示其设计理念,为本届展会添上亮丽一笔。

  信心来自于实力,秉承多年的办展经验,在中外众多家知名品牌的支持下,德纳有信心,将第九届中国(广州)国际鞋业展览会办得的更好,百尺竿头,更进一步!

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具