搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

必胜客春季28款新品上市

来源:搜狐广东
2010年03月25日19:00

  阳春3月,在正佳广场必胜客欢乐餐厅,进行了一场新品媒体品尝会。品尝会上展示了必胜客春季菜单全新推出的28款美味产品。必胜客春季菜单产品总数达到113款,为消费者提供了更加丰富多彩的选择。

  这次新品系列包括比萨、扒类、意面、饭类、饮料、小吃、甜点等9大品类,新奥尔良风情烤肉比萨、柠香莳萝酥皮卷三文鱼、欧式培根炒饭、琥珀水晶、嫩牛香酥卷、优格芝士蛋糕等,甫一上市就受到许多消费者的欢迎。此外,必胜客还引进了专业的意式咖啡罗兰咖啡,黄金比例拼配的阿拉比卡咖啡豆,利用意大利手工控温烘焙,现点现磨,带来浓郁的香味和绝佳的口感。  

    新菜推荐:


  柠香莳萝酥皮卷三文鱼,将香脆酥皮轻裹用柠檬、胡椒等调味的三文鱼,再淋上奶油莳萝白汁,香脆与鲜美巧妙融合,双重美味,尽情享受。  


  意式腊肠牛肉卷,腊肠牛肉卷是一道意大利菜Saltimbocca,意思是这道菜如此诱人, 仿佛会“跳进嘴里”。这道菜是在牛肉片上铺一片熏火腿, 放入特制调料微炖,散发出独特的浓郁香味。必胜客将其改良,特别用鲜嫩牛肉片撒上盐和黑胡椒,裹上意大利腊肉肠烤制,带来双倍美味,再淋上蘑菇味黑椒酱, 配以迷迭香风味烤土豆丁,让你回味不尽。  


  琥珀水晶,深邃的棕色如琥珀般神秘,如水晶般晶莹,配上淡淡的椰子香气,带来奔放的热带风情。 

责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具