搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港古迹餐厅叹fusion美食

时装大牌开餐厅 时尚达人必试的奢华味觉体验

来源:搜狐广东
2010年03月25日21:18

  近年来,时装大牌的设计师们似乎早已不满足于仅仅贩卖时装或皮具,他们将自己在时装领域的设计理念和经典风格不遗余力地推广到其他领域,从汽车到数码,从酒店到家居,甚至开起了餐馆。一杯咖啡、一顿晚宴、一瓶红酒甚至一块巧克力,也可以非常的Gucci或者非常的Armani。

  Armani的重叠体验

  3000平方米的Armani王国,位于香港岛中环站的遮打大厦内。这个吧由设计师Armani亲自操刀设计,整体风格简洁优雅。咖啡吧是进入这个世界的第一关,在这里可以一边品尝正宗的意大利咖啡,一边欣赏投射在玻璃幕墙上的Armani时装资讯;餐厅以米色、咖啡色和橙色做基本色调,天花板的灯光系统会随着时间变化而营造不同气氛,深色木地板和珍珠贝母镶嵌的桌面简约而高贵,餐厅提供正宗的意大利北部菜式,正如大厨所言,你再也找不到比这更鲜甜多汁的番茄了;Armani酒吧是香港最著名的酒吧之一,震撼的鸡尾酒配合难得的中环夜景,迷幻到令人心醉。向设计师致敬,不一定要穿上他设计的衣服,偶尔沉醉于味蕾的美妙体验中,也是不错的选择。

餐厅的其中一面墙壁上排列了两行ARMANI/CASA 的橙色灯笼,饶富特色
餐厅的其中一面墙壁上排列了两行ARMANI/CASA 的橙色灯笼,饶富特色

ArmaniBar HK 长廊。餐厅的长廊营造出时尚气氛与优雅格调。
ArmaniBar HK 长廊。餐厅的长廊营造出时尚气氛与优雅格调。

Mocha Chocolate Tart with Mint Lime Sorbet
香浓的朱古力咖啡甜品,当加上薄荷青柠雪葩后,产生清新冰凉的美妙感觉;用酒浸制的士多啤梨,令人一试难忘
[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具