搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

  灵感来自经历

  记者:您的作品至始至终贯穿自然、自我、知性、浪漫的思想和理念,每一场发布秀都蕴含着浓郁的文化和异域风情,请问您的灵感从哪里来?

  丁勇:我更多是从以往的经验和经历,还有对艺术的看法,像我接下来将要做的《洗澡》就是一个大澡堂,是对我小时候在大澡堂洗澡的一种回忆。而像关于“战争”的几个大主题,其实是我小时候就爱看这种战争片,特别喜欢二战期,体现欧洲民俗的感觉,又展示战争的血腥感,喜欢这种对比。

  记者:那过往的作品中您更喜欢哪个?

  丁勇:我们做发布和订货会的秀,是两个概念,我以前在北京做发布或者在韩国做发布基本上都是一些纯概念性的,用服装来表现我对艺术的见解,用服装来解释艺术,让老百姓更直接的来欣赏这些东西。订货会秀作为带有品牌成衣秀中的味道,我更多的会考虑到这种穿着和出现在市场上,出现在街头会呈现一个什么效果,这个我很难说哪个作品更喜欢。而是希望我做的越来越来好,毕竟我以前我是一个不懂设计的人,慢慢的我现在会运用一些技巧,比以前要做的更成熟。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具