搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

莫万丹
莫万丹

  牵手莫万丹

  记者:Donoratico达衣岩牵手莫万丹。代言模特是如何挑选?您觉得莫万丹小姐是否能很好把Donoratico达衣岩服饰的精髓诠释出来?是否考虑过采用国外模特?

  丁勇:我比较喜欢像莫万丹小姐这样比较优雅,比较健康,比例非常的完美,感觉是很有内涵的女性。我们消费者其实身材我还不知道,但是说素质都是比较高的,都是很有修养的,像公务员、医生、老师,还有一些大学生。

  也想用一些外模,即使是一个本土品牌,我的设计可能更多的想表现无国界的文化,我觉得用哪里的模特都可以,前提一定是优秀的才行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具