搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

  致力于跨界创作

  记者:作为自己品牌的总设计师,您除了把设计和生活联系在一起,是否有计划与一些跨界艺术家联手创作?

  丁勇:跨界合作是我一直考虑到的,比如我前一段就与栗宪庭电影基金会联系。小的时候栗宪庭教过我,是我的一位老师,他现在是属于地下美术家教父级的,很有影响力。他有一个电影基金会,我们公司还赞助了他5月份的电影节,栗宪庭电影基金会的一个电影节,5月份在北京宋庄。可能下次我5月份去北京的时候,可能会跟商讨一下,我的下一个秀可能会拍一些纪实的东西,比如洗澡的东西怎么来表现,可能会拍一些大澡堂,拍一些东西。其实我们目前阶段没有想到怎么合作,但是我们一直有这个想法,因为我很多画画的朋友,可能有些人过的不好,我可以个人来资助他们,办画展,可能以后会合作,有这个良好的基础和信任关系,以后也会有更多的合作。其实我现在做了很多秀就是一个行为和装置的总体感觉。我之所以慢慢越来越喜欢服装,是因为他的含量特别大,他绝对比我在一幅画上要表现的东西要多得多,行为、音乐,还有各方面,其实你要是把这个东西当成一个游戏的话,你可以天马行空。你要把他当成一个吃饭的家伙,你就会拘谨,我们发展到一定阶段,已经不会把它当成什么,而是把他当成一个创意的舞台,这样才能更好的服务消费者,消费者才能找到惊喜,他穿这个衣服感觉跟别的牌子不一样。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具