搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

  创作可以不尊贵,但是一定要茂盛。

  记者:您认为时尚是什么?您对时尚的看法?

  丁勇:其实我们现在做的这个品牌,对我来说,我是不怎么关注时尚。

  记者:但是您诠释出来的是很时尚的作品。

  丁勇:我在现在社会里生活,这种时尚无形中就对我有影响,我不关注它,它会影响我,我在设计的同时,不会太跟风,但他始终影响我,也不至于叫我太落伍。所以我就感觉这种关系很微妙。我就是好像跟两个人生活一样,两个朋友一样,可能我并不是说很在意,它可能挺在意我,无时无刻的在影响我的品牌,能给大家呈现出的是我想体现的一个超凡脱俗的感觉。但是那种东西一定要茂盛,我很喜欢这种创造上的茂盛感,就是生命力强,比如像这种荒草、树叶、树林一样,没什么稀奇和美感,但是我喜欢这种茂盛的感觉,就如我对Donoratico达衣岩的期望一样,可以不尊贵,但是一定很茂盛。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具